Урежьте марш!

Вертясь, как маятник на нитке,
То вверх и вниз, то вкривь и вкось,
Хотим предугадать ошибки,
Чтоб избежать их удалось,

Но всё равно упасть придётся,
Соломки негде подстелить,
И нитка маятника рвётся –
Не хочет правды говорить.

Бушует ветер межсезонья,
Межвременьем себя назвав,
И правит балом беззаконье –
Кто вместе с нами, тот и прав.

Под стон безумного оркестра
Нас унесёт круговорот,
И рявкнет консультант : “Маэстро,
Урежьте марш!” – и пропадёт.


Рецензии
очень реалистично к нашим дням.
При этом лирично...

Астраханский   08.07.2009 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание.

Фатаморгана   11.07.2009 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.