Kogda ti readom

Ty,okno i struni nashi..
splelisi do boli,sladkoi,nevynosimoi.......
Glaza,stavni opustili dlya slez goriachih
dlya teh chto v istome nashei
i jgut, i jaliat i vse unosit
v tu samuiu dolinu strasti..


Nu..i ushli i vse.......
Uje ne nashe..ne moe
I net ego,tebya,menya

A vse vashe...vselenskaya struya zabvenia
porajdaet pechali..


Рецензии