Инкогнита

Вот пришла весна:
Весёлая капель,
Звонят колокола, -
Куражится апрель.
Прекрасная она
Зелёною весной
Предчувствием полна,
Что встретится с тобой,

Сдувает летний бриз
Летящих голубей,
А с высоты небес
Скользит, скользит к тебе
Её прекрасный взгляд -
Глаза полны тобой.
Поёт душа твоя -
Ты слушаешь её.

[проигрыш]

Осенний листопад,
И ты снимаешь фильм -
С приходом сентября
Становишься другим:
Мечтою окрылён
Ты грёзы воплотить,
И ты снимаешь сон,
Который не забыть.

Проказница-метель
Дорожки замела,
А ты застыл во сне -
Искал её глаза,
Но был сокрыт ответ
Кружащей белизной:
Её, пожалуй, нет,
И ты живёшь мечтой,
И ты живёшь мечтой.

[проигрыш]

И вот опять весна -
Весёлая капель,
Летят-шумят ветра,
Качают колыбель...
Так родилась она...


*имеется ссылка на первую и единственную пока видеозапись песни. исполнение весьма посредственное. в оправдание могу лишь посетовать на то, что, во-первых, я далеко не гениален или талантлив и у меня нет слуха и голоса, а во-вторых, песня была придумана, исполнена и записана вместе с видео в течение 5-6 часов в ночь перед днём рождения человека-кому-песня без репитиций, отработок, пересъёмок, перепевок и с хорошим отношением к давно спящим соседям.

http://www.youtube.com/watch?v=BmzQJSZelus


Рецензии