Полёт

Мне б воспарить над небесами,
Отвергнуть тяжесть притяженья,
И распроститься с облаками –
Пушисто белым сотвореньем.

Пусть унесут меня в те дали,
Нарушив скуку постоянства,
Безмерной ураганной силы
Потоки временнОго транса.

Душа наполнится восторгом,
От восхищенья возликует,
И в путешествии недолгом
Пространство тайной очарует.

Преграды все я одолею,
Пройду сквозь них туманной дымкой,
И никогда не пожалею
О том, что преходяще, зыбко.

Там повстречаю Свет сакральный,
Его миры как откровенье.
Моя душа как искра света
В нём растворится без сомненья.

И обласкает сам Создатель,
Позволит осознать предтечи:
Я перестану ошибаться
Из жизни в жизнь,
От встречи к встрече.


Рецензии