Не обижайте женщину!

Не обижайте женшину! Не надо!
Простите ей её грехи,
Пусть будет Вам она усладой,
Её заслуги велики....

Она придёт к Вам в грустный час,
И сына ль, дочь родит для вас,
И Вашу боль возьмёт себе,
Любовь подарит, как во сне.......

Она - великая Богиня!
За Вас готова умереть,
Её любовь к Вам не остынет,
И будет Вас всегда жалеть...

Не обижайте женщину, не стоит!
Она любви большой достойна!
Ей улыбнитесь, обнимите,
Сердечно, нежно полюбите!....


Рецензии
Сердечно присоединяюсь к сказанному! Берегите женщиин! (и мужчин тоже :-))

Владимир Грибановский   26.05.2009 13:25     Заявить о нарушении
Все взаимно!
Благодарю за понимание и солидарность.

С улыбкой Зарина

Зарина Морская   27.05.2009 14:56   Заявить о нарушении