Не сложенная жизнь

Ты знаешь, в людях ошибиться просто
Ты знаешь, от соблазнов удержись
Пусть растворится тайной мыслью в звездах
Наша с тобой не сложенная жизнь

И Господа нелепая ошибка
А может быть Дьявола игра
Останется в тепле твоей улыбки
Останется в исчезнувшем вчера…

Лишь глупые домыслы соседей
Догадки несуразные коллег
Нам намекнут, что ведь жила на свете
Любовь, что возникает не у всех

Любовь что сладкой ночью обернется
А может быть и солнечным лучом
Любовь, что вдруг грозою разорвется
И что дождем заплачет горячо

Любовь, что в этом мире быть не может
Ведь возраст – разница, а также есть кольцо
Но даже из миров иных тревожит
Порой твое уставшее лицо

Любовь, что будет вечно между нами
И будет жить, как вечный Солнца свет
Что проскользнет беззвучьем меж словами,
Есть до сих пор ненайденный Ответ.


Рецензии