Этот день как подарок...

Ты  и  я  на  плоту,  ивы  ветви  склонили.
От  жары  как  зонтом  лёгкой  тенью  укрыли.
Плотик  мчится  вперёд,  ветерок  управляет.
Светлый  мир  тёплый  пруд  только  нам  доверяет.
Мотыльки  развлекаются  в  небе  с  утра.
Друг  за  другом  порхают.  Беспечна  игра.
Пруд  спокойный,  глубокий,  прозрачный. На  дне
Рыбы  стаей  плывут,  серебро  на  спине.
Только  крошки - мальки,  что  как  дети  резвятся
Врассыпную  вперёд  к  мелководью  стремятся.
Вот  и  берег... Приплыли.  Устало  идём.
Этот  день  как  подарок  с  собой  заберём.

Н.Л.


Рецензии
И хорошо сделали, что забрали тот день, - теперь он светится
из этого стиха.

Галина Мадонова   29.01.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина.Рада,что вам понравилось.С благодарностью,Ольга.

Ольга Измайлова   21.02.2013 21:33   Заявить о нарушении