Раннее.. Почему?

Мы дышим воздухом. И только?
Питаемся мы лишь едой?
А греемся лишь одеялом
Холодной зимнею порой?
Что заставляет сердце биться?
Наш мозг несчастный? Вот и все?..
И отчего так пенье птицы
В восторг приводит нас весной?
Мы стали измерять все в цифрах,
И знают все всё наперед.
А чувством управляют мысли...
А быть должно наоборот!


Рецензии