Остывающих дней ретушь

Среди пепла порой пламень,
Остывающих дней  ретушь.
Истончает вода камень,
А дожди нашу боль реже…

Остужают снега раны,
Но страданье порог истин…
Кто-то слишком уйдет рано
На далёкую Божью пристань.

Воспаряют наверх души,
В облаках, как в морской пене,
Может им в небесах лучше,
Но грустят на земле тени.

Потеряв, обретут крылья,
Те, кто спел все свои песни,
Чтоб  закатной, густой пылью,
Утонуть в  голубой бездне…






фото из интернета


Рецензии
Илья, на мой взгляд, получилось камерно и созерцательно. С уважением.

Геннадий Модестов   26.05.2009 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Рад Вам,
Илья.

Илья Подрезков   27.05.2009 00:11   Заявить о нарушении