Раннее... Сумасшедший

Желтый снег летит мне на плечи...
Весело. Страшно. Я-сумасшедший!
Мне плакать, смеяться, кричать в тишине?
Или уснуть? Утопиться в вине?
Ты не поймешь. И никто не поймет...
Вряд ли когда-нибудь это пройдет.
Уже не боюсь я. Мне все по колено.
Что лучше - асфальт или мягкие стены?


Рецензии