Быть ветром

Ветром быть,летать и плыть,
Выть завывать,и слушать море.
Может быть,вся эта нить,
Не суждена нам,и быть ей горем.
Ветром быть,молчаньем стать,
Меж двух людей делимых расстоянием.
Поцелуи их передавать,
И аромат её духов ему в дыхание.
Быть ветром-быть всегда одним,
Терять и находить себя в себе же.
О как печальна эта нить,
Что разделяет детские надежды.
И даже свет,что солнце нам даёт,
Сквозь ветер падает на землю.
Быть ветром-плыть не зная вод,
И ощущать себя,собою ж пленным.
Быть ветром это ждать всегда,
Всё повидав и всё увидев,
И даже смерти никогда
Не покорить его и не обидеть


Рецензии
На мой взгляд очень приятный стих)))

Козырь Александр   09.08.2009 14:25     Заявить о нарушении