Дождь

ДОЖДЬ

А капли по стёклам стекают масляно,
Не забывая красиво и вслух,
Пробарабанить усердно и сказочно,
Сна интригующий вызвав звук.
И стоит, не выспавшись телу вздрогнуть
И глаз хоть один чуть-чуть приоткрыть,
Заставит погода мерно, направленно,
Вспомнить о сне и в него же нырнуть…

(2009 год)


Рецензии