Жизни мести

Да,знаешь,я часто думаю...
Гадаю на картах,пользуюсь рунами,
Струнами когда-то пытался выразить что-то,
Но занимался как то без напряга и пота.
Единственное,что осталось-эти тексты,
Мои самовыражения,этой жизни мести.
Просто как-то всё напрягает,
Стирает впечатления,жизнь отпускает.
Такое ощущение,что я всех отдельно,
Будто все живут в телах,а я живу безтельно,
Будто дух хожу я средь людей.
Ветер слуг печали я свет теней.
Нет так нельзя,а что же делать?
Мысли дальше не шли,в башке гудело,
Тело сковано в каком-то дыме,
А передо мной тип читает теорию машин мне.
Распинается,руками машет,
Натянул очки,и попытался стать страшным.
А я смотрел в окно-сырая мерзость.
Бездна лежала там-свободы бездна,
А тут что дурдом,психушка.
Пушка во дворе,а за окном пивнушка.
Там свобода,она тянула и манила,
Сила брала за живое,рвала и корила.
На мозг давила,что аж сдуреть можно.
Кто же это делает,зачем же так безбожно?
Лезет в мысли,копается в мозге.
Такое ощущение,что заколачивает там гвозди.
Да ну нет там никого это просто мои мысли,
Мой мозг делён на два,и один другого выселил,
На виселицу повесил,загнал пословно.
Знаю что бред но он повсюду,поголовно


Рецензии