Наркоманка

Наркоманка
Ты куда то бежишь
Слышишь звон в ушах,
Это смерть, она Пришла!!!,
Ты видишь боль в ее глазах,
Она в черном одеяниии,
Вееет от нее тьмой,
Она причинит тебе страдания,
Ты не пойдешь домой!!
Ты убегаешь от нее,
Но она за тобой,
Ты не можешь убежать,
Она кричит тебе постой,
У нее в руках игла ,
Она заставляет тебя,
Взять ее вколоть, в черном разуме мгла,
И всех друзей ты позабыла,
И мать избила ты свою,
Ты вспомни что с тобой было??
Не причинила ль ты беду??
тЫ ВСПОМНИ,
Что ты сделала плохого,
Такого что причинило кому то горе,
ты ВСПОМНИ И ОТВЕТЬ МНЕ НА ЭТОТ ВОПРОС!!!!!
нУ Ну а что ж ты от меня еще ждешь???


( Стихотворение написанное не по опыту, не вхновленное ни чем, а просто так, уже не помню для чего даже)


Рецензии