Моя весна

Опять весна легла на дно стакана
Не осторожной дрозофилой, нежеланной.
И я один, наперекор желаньям,
Живу. Я лишь себя воспоминанье!
Как грустный бог живущий средь сомнений,
Безумных веяний, желаний, мнений,
Теряя жизни суть, ищу ответы,
Не слушая дурацкие советы.
Ломая счастье голыми руками,
Боюсь тебя, боюсь что будет с нами!
Ловлю волну, сплавляясь по теченью,
И забывая прошлым увлеченья...


Рецензии