***

                Весна не в том, что ярче просини,
                А в том, что уж предвидим май,
                Когда глядит - глаза раскосые -
                Март, беспощадный, как Мамай.

                Любовь - не в дрожи нерва каждого,
                А чтоб за горло страх сжимать,
                Когда разлука роком кажется,
                Неотвратимым, как зима.


Рецензии