Про интернет

Брожу по сайтам в поиске чего-то
И вновь до рвоты я кошу под дон Кихота.
Пишу в журналы я , распахивая душу...
Здесь нужно только говорить, не нужно слушать.
Могу я стать в сети... Да кем угодно!!!
Красивым, современным, ультрамодным.
Ведь тут меня совсем никто не знает,
И куча девушек мне душу открывает.
Реал заполнен душными часами,
Боями истин жизни с чудесами.
А здесь же все другое, все не так-
Я в отношеньи юмора мастак.
Тут облекаю чувства я часами,
В мерцанья слов, на радужном экране.
Додумываю мысли между строк,
Здесь я незаурядный, я пророк...
Но только лягу спать, приходит мысль мне,
Что стал давно я интернетзависим.


Рецензии