Система

Мокрый асфальт, обугленное небо,
Светит луна – радиацией сеет.
Вся наша жизнь – это, как зебра –
Где – то витает, в небесах реет.
Все повторяется вечно,
И грехи будут извечно.
Время течет по системе,
Время не властно к измене.
В Земле целый букет болезней,
Люди их не в силах все вылечить.
Земле радиация полезней,
Чем жизнь на ней; людей не различить.
Все повторяется вечно,
И грехи будут извечно.
Время течет по системе,
Время не властно к измене.
Вся жизнь течет по системе,
Человек не властен над оной.
Фазы луны растут на древе,
А жизнь является кроной.
Жизнь – бесконечная вариация,
Жизненное чувство – фрустрация.
Наше время течет по системе,
И оно не властно к измене…


Рецензии