Чары

Лёгкий запах табака, витал средь нас,
Я уплывала безвозвратно
в движеньях томных твоих глаз,
Я вспоминала то, что было на рассвете
Движенье губ, бездонность глаз
И эти руки, эти плечи....
Так кто же мы с тобой сейчас?
Ну, почему так сильно я влюбилась?
Ты развей свои чары, развей!!!
Или ты просто маг и волшебник,
Или ты настоящий злодей...
Балахон палача одевая,
Улыбаешься мне не любя,
Сердце, сердце, моё дорогое,
Я испачкаю кровью тебя
Не терзай ты меня понапрасну,
Не губи душу ласково мне,
Я одна, как лучина угасну,
От любви задохнусь в тишине.
Я сквозь окно любуюсь на прохожих,
Не смея носа высунуть за дверь,
Родной, ...
А ты на ангела похожий,
Ты ангел смерти,
Жду тебя теперь!


Рецензии