Предсказание...

Приближается ночь, засыпаю уже...
Но приходят вдруг мысли о тебе и себе.
Грустно, тело не спит и не спится душе...
Может мне предсказать:что же будет в судьбе?

Знаю я, что ждет тебя впереди...
Ты на кофе меня вечерком  пригласи.
Я придам тебе силы, ты это поймешь...
Счастье ты обретешь, но другого найдешь...
Мне известно все это, я ведь видел не раз.
Кто общался со мной, тот душой не угас.

Будет что?
...Будешь очень счастливою ты на Земле.
Будешь жить ты с любимым, позабыв обо мне.
Не пройдет и полгода - ты замуж пойдешь…
Дочка будет у вас, в ней и сына найдешь...
Но не только об этом мой будет рассказ.
Это мысли в ночи, это мысли о нас!

Будешь счастлива ты. Стану я ветерком…
И платить за любовь не сейчас, а потом...
И при всех буду смело тебя целовать!
Может будешь ты против, но меня не унять!
Жаль, при встрече со мной головой не кивнешь...
Только тихо вздохнешь и слезинку смахнешь...

Ты забудешь про нас – в счастье не до меня…
Будешь счастлива с милым... А слезинка – моя!
Станет жалко себя? Ты всплакни, я приду!
Незаметно слезу вместе с болью возьму.
Мое счастье-то в чем? Ну, а что тут скрывать?!
Слезы счастья твои собирать, целовать!

Ты захочешь меня? Ты меня позови!
Невзначай, в свои окна  теперь посмотри...
За окном вдруг появиться ветра порыв!
Это я, я с тобой и души мой надрыв!
Станет грустно тебе? Ты опять позови!
Я - твой ласковый ветер! И меня не гони...

Не почувствуешь ты, как начну я ласкать!
Я с тобой, я люблю и меня не терять!
Ты слезу вдруг, в ночи,в тоске урони...
Поцелую ее – ты уснешь до зари...
Я все быстро пойму и тебя обниму!
Но позволь мне с тобою побыть одному!

Я в печали с тобой, мне твой дорог уют!
Слезы счастья с другим  меня сразу убьют!
Я прошу тебя только – в счастье ты не зови!
Если вдруг появлюсь, ты меня прогони!
Вдруг почувствуешь рядом - не ищи, а замри…
Ах, как сладко с тобой! Не дожить до зари!

Я не знаю, кто я...
     То ли... ветер в ночи...
            То ли... страхи твои…
                То ли... слезы твои…

сентябрь 2008 года...
---
P.S.
Всё сбывается вроде...как я предсказал...
Радость тихую в этом со вздохом познал...
Так приятно, что всё получается...
Всё сложилось... И жизнь продолжается...


Рецензии