Потерянные иллюзии

Усилия рождали гибель сердца,
Молчание в ответ-щепотка перца.
А так хотелось колебаний герца,
Но получил я лишь удары берцем.
С ропотом сидел пускал кольца,
Вдыхал никатин малыми порциями.
Воском сложены,мысли размяты и разбиты,
Терялся я потоком тёплым литый.
И два огня,что обжигали всё сильнее,
Не мог контролировать,ведь без идей я.
Отпустите вы меня,но жажду я огня,
И не хочу сгореть ведь не безумен я.
И был потерян,я в обломе,
Я посчитал себя царём,и вот я сломлен,
Разгромлен,словно волна о камни,
Держался за огни двумя руками.
Но пламя было сильнее плоти,
А пепел всё чадил,и забивался рот им.
Одна сказала,знаешь всё так сложно,
Другая же хотела остаться осторожной.
И снова все щиты стоят,замки закрыты.
Пыткой будет для меня событий нитка.
А я дурак раскрылся,убрал я все заслонки,
И сразу же забился от ударов громких,
И по голове топором рубало слово,
А молчание что гром сердце кололо.
Ну что тяжело сказать хотя бы что-то.
Идите вы,мне насрать,я не идиот вам!


Рецензии