Жизнь- это музыкальный инструмент

Жизнь- идея в разуме Бога...

Жизнь- это музыкальный инструмент,
Жить- это играть без нот, надеясь, что подберешь нужную мелодию...

Искусство не изменит нашу жизнь, но жить без искусства  безвкусно...
 
Жизнь- платформа для самовыражения...

Давайте будем просто жить,
Не отвлекаясь на проблемы!
Фигня такая этот быт,
Как далеко мы от Эдема!

Мы уж не дети, а как хочется ими остаться...
Жить беззаботно и свободой своей наслаждаться...

Живи!Не знай меру!

Живу и в жизнь верю!


Рецензии