***

Рисует бритвой по вене
Солнце, цветы и небо.
И обвиняет в измене
Невинные жертвы хлеба.
Наш герб – это знак
Биологической опасности, вот так!
Наше лицо – пустяк,
Фашистская свастика – флаг!
Мечта каждого из нас
Жить среди кибернетики.
Во сне танцевать вальс
В мире анэнергетики.
Мы прекрасны – спору нет!
Но не каждый согласен с нами.
Один вопрос – один ответ,
Мы, как все, топчем пыль под ногами.
Не ценим то, что на лице –
Краса внутри всего дороже!
Увидим мир в одном певце –
Закроем глазки мы – о, Боже…


Рецензии