Ночь - пространство для двоих

Город спит. Молчат подъезды
Отскрипели двери их
Распахнула неизвестность
Ночь - пространство для двоих.

Два влюблённых сердца бьются
В старом сквере затаясь
То грустят, а то смеются
- Человеческая страсть.

И шуршит упрямо ветер
В листьях плачующей ивы
Самый ласковый на свете
По мальчишески строптивый.

Но сегодня он стыдливо
Он приятно удивлён
Чьей - то нежности красивой
Был, наверное, влюблён.

И я знаю, мне известно
Полувзрослому, почти
Город спит. И в нём не место
Одиночеству в ночи.

2009.г.


Рецензии
Одиночества в ночи сколько угодно,а хотелось бы прижаться к тёплому и сильному плечу.Заходите,жду!

Любовь Гаус   26.10.2009 13:26     Заявить о нарушении