Андрогины

Говорят, что шрамы красят всех мужчин,
Мне они за, что – я ведь андрогин.
Говорят, что девушки трясутся красотой:
Видно, я не девушка, а мальчик голубой.
Меня моя мама, в детстве, избивала,
Видно, из – за этого «девочкой» я стала.
В голове моей больной, демоны кишат гурьбой,
Тихо  опускаю взгляд, медленно спускаюсь  в ад…

***
Бесполые мы,
Все одиноки.
Мы дети тьмы,
Природы пороки.
Длинные волосы
Лентой подхвачены.
Черное платье
Крестом обозначено.
В  платьях своих
Мы прячем все тайны.
Мозг всех глухих,
Тело растаяных.
Дамы – все кавалеры,
Юноши наши девы.
Мы – дети холеры,
Дьявола мы посевы…


Рецензии
о да!прекрасно!

Катя Паника   08.09.2010 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю!
Мне приятно)

Джульетта Осень   08.09.2010 21:27   Заявить о нарушении