на миг коснуться руки

Звезды падают с неба несмело,
Путаясь в длинных моих волосах,
Знаю, тебя я спасти не сумела,
И засыпаю в горячих и горьких слезах,
Верю, тебе одному только верю,
По каплям пью яд одиночества серых дней...
Я знаю, тебя найти не сумею,
И горечь терзает мне сердце сильней и сильней.
А хочешь, я стану белою птицей,
И в бедах твоих тебя буду всегда утешать,
Но тихо...И строки лежат на странице,
И имя твое мне так больно сейчас повторять...
А знаешь, в безумии холода ночи
Я вижу твои голубые до боли глаза,
Быть может, ты тоже скучаешь очень,
И тоже укрылся в горячих и горьких слезах...
Я буду искать тебя целую вечность,
Скитаясь среди ненужных разбитых зеркал,
Хотя бы придумав последнюю встречу,
Чтоб верить - меня ты также искал,
С болью, глубокой и искренней болью,
Играю все песни на слабых венах своих,
Скрою, безумную правду я скрою,
Чтоб хоть на миг коснуться твоей руки....



Тоже из старого, и тоже посвящено Александру Г, после года разлуки


Рецензии