Скорпион

И дьявол, и святой, всегда опасный,
а, если  проиграет,  то опять
поднимется. Способный и контрастный,
всю жизнь себя он будет утверждать.   

Честолюбивый, часто сексуальный,
есть поза и ораторский уклон.
Некомпромиссный, эмоциональный.
В посудной лавке, - иногда и слон.


Рецензии
:))))) Дааааа.... мы, Скорпионы, именно такие :)

Смирнов Александр Петрович   09.08.2009 11:52     Заявить о нарушении