Такой компот

Какая к дедушке весна?
Рога ему-как есть тролейбус...
И машку можно подержать
За ляжку, разгадавши ребус!
Весна-явление души?!?
А я отвечу беспристрастно-
Весна до одури опасна
Когда считаешь барыши,
И понимаешь-ты банкрот!
Какой к бабусе оборот,
Когда увяз в похмельных муках...
А выход? Умирать от скуки...
Такой не сладенький компот.
Всему виной моя не нужность,
Тебе, себе и всем другим.
И плесенью покрылся ужин-
Нет аппетита! Я один!
И одиночество стихами
Готовый расстрелять в упор,
Опять готовлюсь я в дозор-
Не спать весенними ночами...
И на земле я - день за год
Живу, и старюсь не реально.
А мысли о тебе фатальны...
Такой не сладенький компот...


Рецензии