Путь к сердцу мужчины лежит через его трусы

Хлеба и Зрелищ!

по мотивам Людмилы Вишняковой "Еле вспомнила наутро, что мы делали в ночИ"
  http://www.stihi.ru/2009/05/23/4271

Еле вспомнила: откуда и зачем зашла к тебе?
Без рецептов Кама-сутры сварен свадебный обед...

Знают все, что без подпитки "загибается" любовь!
Пожуёшь и снова прытко чудеса творить готов!..

На трусах твоих рецепты, вязь не рукотворная:
От борща, вина, котлеты след - солянка сборная!

Наслаждаясь натюрмортом, не смогла сдержать свой пыл:
Облизалась, обсосалась - чист мольберт: язык всё смыл...


Рецензии