На страх

Я буду ночь цедить глотками звезд!
И целовать луну в родимость пятен!
Курить и думать как построить хрупкий мост,
Из хрусталя, чтоб не горел и был приятен
Тебе!!!
Сплетая времени часы в тугой шнурок,
Я буду зашивать им боль в груди,
Воспоминаний-призраков отправлю за порог,
Забуду все, что я оставил позади
В судьбе!!!
Потом на бреющем продолжу свой полет
Над разноцветными созвездьями витрин.
Я пьяный ас, и я сдаю зачет
Полета мысли!!! Тест-адреналин...
На страх!!!


Рецензии
Я буду ночь цедить глотками звезд!

Браво

с теплом Наталья

Наталья Гегер   23.07.2013 19:59     Заявить о нарушении