Разная любовь...

Ну и что, что не со мной,
А с другой проводишь ночи.
Ну и что, что не с тобой,
А с другим, мы квиты, точка.

Мы теперь с тобой чужие,
Ну и чья же в том вина?
Мы теперь уже с другими,
И винить, должны себя.


И ты знаешь, я не плачу,
Не жалею, не зову.
Мы расстались – это к счастью,
Я спокойной жизни жду.

Мы две разных половины,
Вместе нам с тобой не быть.
Ты ведь ангел, я чертёнок,
Не судьба, так легче жить.

Мы ведь мучили друг друга.
Правда – это не со зла,
Мы любили так же сильно,
Не сошли мы чуть с ума.

Не забуду твои губы,
Тёплый, нежный, светлый взгляд,
Твои ласковые руки,
Что к тебе меня манят.


Рецензии