***

Вот я здесь,
Куда стремился;
Кто я есть?
Чего добился?

Жизнь любил,
Как любят дети,
Но спешил
Делиться этим.

И в итоге
Ничего,
Я на дороге
Без всего

Думал стану
Здесь доволен,
Но нет нирваны,
Я не спокоен.


Рецензии