Я жгла костер

Я жгла костер любви совсем одна
Себя сжигала, дни свои и ночи.
По темным улицам бесцельно до утра,
Искала что-то... Не понятно точно...
Горел пожар , от пяток до ушей,
Тебе огнем подать пыталась знаки,
Но вдруг иссяк запас карандашей
На пике ожидания атаки...
И кучу пепла не исполненной мечты
Запорошило снегом ожиданий.
А на кострище вырастут цветы,
Кроваво-красные как боль воспоминаний.
К чему слова, когда и небыло любви?
Зачем любовь, коль нет надежды на взаимность?
Зачем все это, если кончились стихи,
А смысл строк вдруг потерял невинность???
Сидеть и строки мыть своей слезой?
Ведь это глупость преисполненная чувством!!!
Надеюсь ты поймешь далекий мой,
Что это боль моя, а не вовсе не искусство.
И кучу пепла неисполненной мечты
Запорошит вдруг снегом ожиданий,
А по весне распустятся цветы,
Кроваво-красные как боль воспоминаний.


Рецензии