Вопрос

(иронично-философское)

Маленькой девочке
в пёстреньком платьице
видеть всё хочется,
очень всё нравится.

Просто дюймовочка
девочка-паинька.
Вся просто светится.
Лапонька. Заинька.

Годик за годиком
вскачь пролетают.
Но, на вопрос свой
ответа не знаю:

Если всё в детстве
так славно случается,
стервы из девочек
как получаются?

2.04.2009 г.


Рецензии