Из прошлой жизни...

Дырявое небо над рваным зонтом
Смеялось до коликов, капли швыряя.
А ветер гонялся за мокрым плащом,
Скулил по собачьи, надрывно вздыхая.

В далёком окне – занавешенный свет:
Две тени, две чёткие, тёмные тени.
А день растянулся на тысячу лет… –   
Надежда
Всегда
Умирает последней…


Рецензии
А может, не умирает? :) И дает жизнь чему-то еще...

Наталья Бачурина   26.05.2009 19:07     Заявить о нарушении