Маме

Самой нежной, самой заботливой,
Доброй лаской коснешься волос.
Назовешь меня милою доченькой
И не сдержишь ты шелковых слёз.

Я тебя обниму и доверчиво
Посмотрю на родные черты,
На твои, мама, руки сердечные
И в глаза лишь твоей красоты.

Для меня ты, как солнце единственна,
И чиста, как святейший исток.
Без тебя жить на свете немыслимо.
Ты – начало моих всех дорог.

Прости, мама, меня за небрежности,
Что не слушаюсь я, как всегда.
Ничего лучше нет твоей нежности:
Пронесу её скозь года.


Рецензии
спасибо за теплые строки.

Александр Зенкевич   29.04.2010 20:40     Заявить о нарушении
не за что! Вам спасибо! :)

Виана Викторова   29.04.2010 20:54   Заявить о нарушении