For Ann

Она была печальна и свободна
Грустна, немножечко игрива
Она была серьезна и строптива
Она была прекраснее цветка
Как манит свет звезды небесной
Нам кажущейся совершенно бестелесной
Меня манила прелесть ее глаз
Влюбиться вот так вот здесь ,сейчас
Холодный взгляд …но нет?
Я вижу есть надежда
Да !да!..ведь сердце горячо
Оно как сто огней костров вселенной всей
тепло ..
ну улыбнись…не будь жестокой?
не надо грусти ,
на потом оставим мы судьбе далекой и грусть и скуку..
все сожжем…сожжем все грязное,плохое, теперь уж бывшее…
Другое у нас все будет впереди..
Ну -ну.же…Посмотри…
Ты видишь? Солнце..небо голубое?
ТЫ слышишь? звук воды и пение птиц?
Ты дышишь…Это все твое родное
Сотри слезинку с наших лиц..
Ты любишь?..так люби.не бойся..
Кто судит тот не знает сам то счастье,
что тебя собою наполнило сполна...
Живи ..люби..не думай
..нет..не надо..
не надо сочинять ..выдумывать в пути преграды.
.куда то прыгать ,уезжать..
Люби.,дыши,живи и будь любима….
Она была печальна и свободна
Грустна, немножечко игрива...


Рецензии