Фобия

Мне страшно стало, как - то, вдруг
Я в напряженьи весь, из каждых жилок
Какой - то непластический хирург
Затягивает сердце на затылок.

Я чувствую, как загустела тьма
Ломаются уют и постоянство
Мой мир вокруг, не мой он, он - тюрьма
И на меня обрушилось пространство.

2009.г.


Рецензии