Каприз

"Поговори со мною о любви!
О ней мы так давно не говорили...
Я стала забывать слова твои,
Что мне когда-то голову кружили...
Они и ныне голову вскружАт,
Заставят сердце двигаться быстрее...
Сегодня чувства прежние блажат
И хочется, чтоб вечер стал добрее...
Прости! Быть может я и не права -
Ты просто в памяти былое оживи -
Напомни мне волшебные слова,
Поговори со мною о любви!"


Рецензии