Быть иль не быть...

«Быть иль не быть, вот в чем вопрос…»,
Умы волнует  поколений.
Его вслух первым произнес
Создатель наш во дни сомнений.

Шекспир, позднее, колебался.
Не знал, как в жизни поступить.
Ответа Гамлет не дождался
И вновь решал: ему как быть?


Рецензии