Посвящается Ларисе Рубальской

Я ее читаю,
Я сейчас одна.
Об одном мечтаю:
«Буду, как она!»
Посвящу любимым
Я немало строк,
Поведу по жизни,
Выучив урок.
Заблужусь в тумане,
Вспыхну, как звезда,
Обожгусь любовью,
Сгину навсегда.
В океане света
Накружусь сполна…
И бокал сомнений
Осушу до дна.
Вновь в любовь и счастье
Перекину мост,
В доме снова лето –
Мой желанный гость.
И опять мечтая,
Стану, как она.
Я ее читаю,
Я сейчас одна.
22.12.2006г.


Рецензии
Мне кажется, Вы пишите не хуже, чем она. Надо только найти хороших композиторов и дело в шляпе!
Удачи,
Игорь.

Игорь Шандра   01.07.2009 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.