Неземная красота

Я красотой такою
Был ослеплён тобою.
Был ослеплён тобою
Такою красотою.
Такая красота
Бывает иногда.
Бывает иногда
Такая красота.
Была, была мечта
Мечта побыть с тобою.
С тобою не земною
Такою красотою.
Но вот случилось чуда
И красота повсюду.
И красота повсюду,
Там, где Я.


24.05.2009 года


Рецензии