Цвета желаний

Я тебя обрисую руками
Обведу твои гибкие тени
И изгибы, которые трогал
Разукрашу в цвета восхищений

Я потрогаю каждую складку
Когда буду лепить из желаний
Каждый почерк, который расскажет
Твою нежную, сладкую сказку.


Рецензии
Очень понравилось .Спасибо!

Дочь Земли   24.05.2009 22:02     Заявить о нарушении