ЗАЯЦ

Иду просёлочной дорогой.
Гляжу, бежит навстречу мне
Серый, маленький зайчонок.
Красив, в вечерней полутьме.
Косой мой братец испугался.
Увидев вдруг меня, застыл.
И тут же, бросился он в бегство.
Лишь видел я, как в чаще леса
Он удалялся, и след его простыл.


Рецензии