К счастью

А когда научусь я смеяться
И все звезды на небе считать,
Полюблю это жадное солнце
И родимую землю как мать,
Вот тогда этот мир станет в радость
Запоет, заиграет вокруг
И исчезнет все зло в одночасье
Улетев из распахнутых рук.


Рецензии