Открытая книга

Ты гадаешь по мне
Смотришь жизнь по рукам
По глазам даже скажешь их цвет
Но я всё, же открытая книга
А последних рассказов в ней нет

Мне приятно когда, ты листаешь её
И рукой пишешь новый сюжет
В книге жизни, на девственно чистых листах
Там где только один белый свет

Ты гадаешь по мне
Знаешь мой гороскоп
Но по звёздам узнаешь вдруг
Для тебя я открытая книга
Та, что ждёт твоих нежных рук.


Рецензии