Звук бесконечной нитью плыл...

Звук бесконечной нитью плыл.
Волнистый след простор делил.
За самолётом далью синей
Вдогонку солнца луч спешил.
А самолёт вперёд стремился,
Врезался смело в облака.
И вот уж в точку превратился,
А мы,  завидуя слегка,
Полёт свободный наблюдаем
И лишь во сне как он летаем.


Рецензии