Схожу с ума

Схожу с ума от мыслей-поцелуев,
От мыслей-шеи, и от мыслей-плеч,
Внутри себя тебя рисую...

Схожу с ума от карих полувзглядов,
От полусмысла полуфраз,
И заполняюсь сладким полуядом...

Схожу с ума от этого смятения,
Ты то идешь навстречу, то молчишь,
Развей, утешь мои сомнения...

21.05.2009


Рецензии