СНЕГ

И снег порошею клубиться,
Несётся в даль и мчится в высь.
И покрывалом лишь ложиться
На землю нашу снег.

Белеет лес и мир вокруг,
Накрыл и нас с тобою друг
Он тёплым одеялом.

Пусть будет всем тепло под ним
И сохранит он всходы.
Весною снег растает в миг,
Как в прожитые годы.


24.05.2009 года


Рецензии