Я каюсь

Я каюсь. Я серьезно согрешил.
Я душу на две части разделил.
И половину я отдал тебе,
Ее взяла ты не отдав в замен...
И вот теперь я полудух на самом деле
И полдуши в таком огромном теле
Не может наслаждаясь жить.
И как мне быть? Ответь же как мне быть?
Игра теней, не нужного балласта
И мысли словно шарики от пенопласта
Летят по ветру так легко и как попало,
А мне их догонять и непристало.
И если завтра я себя убью,
Что скажешь ты узнав про смерть мою?
-Вот странный ход безумца мудреца.
Или:-ошибка эгоиста подлеца.
А может как-то ты иначе рассудачиш,
Наверняка ты даже не заплачешь.
Ну что же видно так тому и быть.
Прощай! Я обрываю нашу нить...


Рецензии